Torta desnuda Delicia artesanal

ISABELA Carmigniani, ingeniera en Marketing, madre de Renato de seis años, apasionada del buceo, la bicicleta y el kayak, así como de la repostería artesanal, elabora para las lectoras de SEMANA un ‘naked cake’ o torta desnuda, opción que se suma a las tradicionales con cubierta. “Es un pastel sin cobertura. Se pueden ver colores y texturas. Se rellena de nutella, crema de menta, hasta pie de limón, maracuyá e higos con manjar. Y se decora con flores naturales”, explica. Igual que en la moda y el maquillaje, en pastelería lo fresco y natural se impone. Ahora muchos novios se identifican con el estilo campestre-rústico, una boda al aire libre, en la hacienda o playa, “y una torta rústica conjuga con la decoración a la perfección”. Revela que el secreto de una torta de excelente calidad radica en cernir los ingredientes para evitar grumos, incluso el azúcar impalpable. Además, respetar las medidas y el peso de cada ingrediente y controlar la temperatura del horno y el tiempo de cocción. A Isabela le atrae la cocina desde la infancia. Proviene de una familia que respeta el arte culinario, tanto los platos de sal como los de dulce. Sus estudios en la Universidad Casa Grande la motivaron a su emprendimiento @munamii_, o en Facebook como: munamii_, que hace 4 años ofrece su servicio en redes sociales.

FECHA: 2017-05-07
MEDIO: Expreso
UBICACIÓN: Semana
SECCION: Tema
CIUDAD: Guayaquil