Barra agroecológica con sello de 3 regiones

El proyecto nació en las aulas de la Universidad Casa Grande como parte de una tesis. Al principio, la idea era elaborar una barra energética para exportar. El plan cambió y se mejoró luego de un año. La propuesta inicial de Jaime Santillán y Mario Torres derivó en la creación de una barra agroecológica a base de granos andinos y frutas tropicales, 100% ecuatorianos y sin algún tipo de químicos. Wipala Healthy Snacks es el nombre con el que desde hace doce meses se comercializan estas barras en Guayaquil, donde ya cuentan con quince puntos de venta en Ambato, Galápagos, Quito, y próximamente en la región amazónica. Estos snacks saludables, explica Santillán, tienen como ingredientes principales la quinua y el chocho (granos) que mezclan su sabor con frutas. Actualmente manejan tres sabores: banano-coco, piña-coco y pasas con coco.

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FECHA: 2015-01-29
MEDIO: El Universo
CIUDAD: GUAYAQUIL